Unterricht ab dem 19.04.21

Liebe Eltern,

ab nächste Woche und solange der 7-Tage-Inzidenzwert unter 200 liegt, wird wieder Wechselunterricht wie vor den Osterferien stattfinden.

Stundenplan
Der Stundenplan bleibt wie er war, bis auf den Freitag für die Klassen 2, 3 und 4. Näheres dazu erfahren Sie von der Klassenlehrerin.

OGS/TREFF/Notbetreuung
Die Regelung für die OGS, den TREFF und die Notbetreuung bleibt wie vor den Ferien, so dass wir mit denselben Kindern rechnen. Nur wenn es anders sein sollte, bitte ich Sie es uns per Mail mitzuteilen.

Selbsttestung der Kinder: Bitte geben sie Ihrem Kind einen Duplostein mit
Es besteht nun eine Testpflicht für alle Personen, die sich im Schulgebäude aufhalten. Die Kinder müssen sich selbst 2x pro Woche in der Schule testen. Erklärungen zu den Tests und zu unserer Handhabung habe ich Ihnen in meiner letzten Mail geschrieben. Unter Nachrichten auf dieser Homepage.

können sie diese Erklärung noch einmal abrufen.

• Wenn Sie Ihr Kind zur Schule schicken, gehen wir davon aus, dass Sie mit dieser Testung einverstanden sind.
  • Wenn Sie Bedenken oder Fragen dazu haben, können Sie mich gern anrufen.
  • Wenn Sie NICHT einverstanden sind, dass Ihr Kind getestet wird
    • bitte ich Sie es mir formlos per E-Mail mitzuteilen.
    • Ihr Kind wird dann nur noch am Distanzunterricht teilnehmen.
    • Eine Alternative dazu ist, dassIhr Kind 2x pro Woche die Bescheinigung eines Bürgertests, der nicht älter als 48 Stunden ist, vorlegt.

Wir hoffen, dass wir alle Kinder nächste Woche wiedersehen und in Präsenz unterrichten können.

Sylvie Sterz